讓牆面耳目一新的25種創意3D牆磚設計——外國人的設計真系犀利,我地金銀倉會更多的上板新款的特色磁磚

如今3D技術在各個領域中都大放光彩。當3D技術融入陶瓷行業又會擦出怎樣的火花呢?小編精選25種創意牆磚的設計,不禁讓人耳目一新。

1.Fap Ceramiche公司設計的Lumina瓷磚。

Fap Ceramiche公司設計的Lumina瓷磚。

2.Giles Miller公司的亞歷山大3D陶瓷磚

Giles Miller公司的亞歷山大3D陶瓷磚

3.atlas concorde(阿特拉斯)公司設計的鑽石3D牆磚。

atlas concorde(阿特拉斯)公司設計的鑽石3D牆磚。

4.西班牙著名女設計師Patricia Urquiola為Mutina公司設計的Tierras牆磚。

西班牙著名女設計師Patricia Urquiola為Mutina公司設計的Tierras牆磚

5.atlas concorde(阿特拉斯)公司設計的 Grid(網格)瓷磚。

atlas concorde(阿特拉斯)公司設計的 Grid(網格)瓷磚

6.西班牙設計師Victor Carrasco為Alea公司設計的Sensory(感官)牆磚。

西班牙設計師Victor Carrasco為Alea公司設計的Sensory(感官)牆磚

7.urbanproduct公司設計的由混凝土和木材製成的Dune牆磚。

urbanproduct公司設計的由混凝土和木材製成的Dune牆磚

8.波蘭設計師Patrycja Domanska和Tanya Lightfoot為KAZA Concrete公司設計的Edgy牆磚。

波蘭設計師Patrycja Domanska和Tanya Lightfoot為KAZA Concrete公司設計的Edgy牆磚

9. Luffa Lab(絲瓜實驗室)設計的INDIGO隔音牆磚看上去如同岩石。

 Luffa Lab(絲瓜實驗室)設計的INDIGO隔音牆磚看上去如同岩石

10.Fap Ceramiche公司設計的Creta(白堊)瓷磚

Fap Ceramiche公司設計的Creta(白堊)瓷磚

11.Miranda牆面裝置,Giles Miller工作室設計的一次性裝置。

Miranda牆面裝置,Giles Miller工作室設計的一次性裝置

12.Surface Collective公司發佈的彈坑面瓷磚

Surface Collective公司發佈的彈坑面瓷磚

13.Kutahya公司設計的Versatile系列。

14.Scott Daniel工作室設計的Wave(波浪)瓷磚。

Scott Daniel工作室設計的Wave(波浪)瓷磚

15.inhabit公司製作的澆築混凝土磚。

inhabit公司製作的澆築混凝土磚

16.Academy Tiles設計的鑲人造鑽石瓷磚

Academy Tiles設計的鑲人造鑽石瓷磚

17.3D Surface公司設計的Piega牆磚。

3D Surface公司設計的Piega牆磚

18.Porcelanosa寶路莎瓷磚)公司設計的Dover Spiga Caliza瓷磚

Porcelanosa(寶路莎瓷磚)公司設計的Dover Spiga Caliza瓷磚

19.OGASSIAN公司設計的OpticHex Elliptical(光學六角橢圓)瓷磚。

OGASSIAN公司設計的OpticHex Elliptical(光學六角橢圓)瓷磚

20.Mio Culture工作室設計的Ripple Paper Forms(波紋紙樣式)牆磚。

Mio Culture工作室設計的Ripple Paper Forms(波紋紙樣式)牆磚。

21.法國設計大師Ronan&Erwan Bouroullec Ronan設計的Rombini瓷磚系列。

法國設計大師Ronan&Erwan Bouroullec Ronan設計的Rombini瓷磚系列。

22.modularArts公司設計的Crush(迷戀)牆磚。

modularArts公司設計的Crush(迷戀)牆磚

23.inhabit公司設計的Kaleidoscope(萬花筒)牆磚。

inhabit公司設計的Kaleidoscope(萬花筒)牆磚

24.3D Surface公司設計的Capitonne瓷磚。

3D Surface公司設計的Capitonne瓷磚

25.modularArts公司設計的Zelle瓷磚

modularArts公司設計的Zelle瓷磚