金銀倉運輸配送信息(點樣運輸磁磚傢俬潔具到香港澳門,我們有詳細可操作的方法)

金銀倉運輸配送信息

金銀倉會選用以下運輸公司,為客戶配送磁磚傢俬潔具:

佛山冠昌達中港運輸(散貨或包車,近佛山石灣的磁磚倉庫,近樂從傢俬城),
佛山新鵬港中港運輸(散貨或包車,近佛山石灣的建材倉庫,近樂從傢俬城),
佛山金泉貨運中港運輸(散貨或包車,近佛山石灣的倉庫),
佛山中潤貨運,深圳環城貨運,佛山順安貨運(深圳—佛山磁磚巴士)
佛山新港珠江船務(船運集裝箱貨櫃,近佛山新港,石灣港,南莊西樵鎮拋光磚廠一條街,上千個貼牌商,也近官窯日本愛和陶ICOT磁磚廠),
肇慶四會南江碼頭肇慶碼頭三水碼頭(近肇慶清遠高要四會高要磁磚廠家,船運集裝箱貨櫃,我不會告訴你RAK哈伊馬角磁磚廠高爾磁磚廠(曾經東鵬的貼牌廠),金意陶,美國OTM奧特瑪磁磚廠,四會南江陶瓷工業園,高要陶瓷工業園就在附近的。),
深圳東成中港運輸(散貨或包車,近深圳清水河,田貝很多磁磚建材倉庫)


磁磚傢俬運輸方式很豐富,既適合散貨(1–5吨),也適合大地盤開工需要(20噸以上)。

考慮到有很多大地盤沒有叉車。如果大地盤開工,我地金銀倉會建議選擇包車過港(26噸,1252平方米),運費比散貨平,到地盤仲包卸貨。

除非客戶有特殊說明,一般貨運選擇由我們金銀倉選擇,因為需要方便磁磚的調配和加工發貨。無論哪種方式,都是可以包送到港澳客戶樓下和地盤。

船運需要客戶自己配備叉車卸貨。我地金銀倉會將貨櫃拉到工地。

金銀倉幫大家打通曬運輸線路。
就算你唔系行家,系終端客戶。我地都可以幫你搞掂運輸。
所以,終端客戶買我地的產品,你都唔使擔心。
相當於深圳(網上)落單,香港澳門收貨。

運輸配送信息Delivery_Information