金銀倉向傢俬潔具進軍,歡迎香港澳門深圳珠海客戶上我的新網址落單選購商品。

金銀倉向傢俬潔具進軍,歡迎香港澳門深圳珠海客戶上我的新網址落單選購商品。

金銀倉一步一個腳印。再向傢俱傢俬,潔具進軍。

我們的新網址http://www.shknw.com

最近很多人打電話來問怎麼從佛山拉貨落香港澳門。
其實系我地金銀倉個網站就可以購買磁磚傢俬潔具。我地金銀倉包埋運輸。幫你將貨物送到屋企。點解五響我度買呢?

我地金銀倉的貨,又平,服務又到位。五使你跑深圳,五使你甘辛苦。
又可以幫大家加工腳線,而且我地金銀倉系佛山深圳浸左甘耐,知道邊D磚系又平又靚。

有時候,一間廠貼牌十幾個牌子,只是你地五知道。平的牌子和貴的牌子,貨其實系一樣的。就系編碼五同。

我地選得喜匯盈,凱迪保羅,就系知道,其實很多大牌子磚都在這兩間廠貼牌。而呢兩個牌子系賣得比較便宜實惠的。

就算系大牌子,某些大牌子,他那麼多產品,其實距一間廠系做五曬甘多產品的,有些產品都是在別的廠貼牌的。以前的東X陶瓷,曾經就有過一段時間在肇慶高要高爾陶瓷貼牌。

可以說,高爾廠出的是幾個牌子,質量都和東鵬一模一樣。

還有,馬X波羅出的拋光磚,以前在清遠藍谷磚胚廠貼牌的。(現在藍谷停產了,又復產了。)可以說,藍谷廠出的磚,其實質量和馬可波羅一樣的。

客戶好多五知道的情況,所以就意味不知名的牌子,意為便宜就無好貨。其實五系甘。
喜匯盈牌子,質量穩定,我做的兩個工地,急於湧工地和東湧工地,都沒有反映過有質量問題。

主要睇邊度出,邊間廠出的貨。哪怕系小牌子,只要是在大廠代工的。一樣質量非常好。

廣東有好多好牛的廠,我介紹一下

高要高爾陶瓷廠,曾經代工東p陶瓷。

清遠藍谷廠,曾經代工馬X波羅。很多小牌子在藍谷做磚胚啊,小牌子其實和馬X波羅質量一樣的。

廣東有幾個外資廠,
肇慶的RAK哈伊馬角廠,中東佬過來開的,號稱全亞洲最環保的生產線。大部分產品返銷中東。

佛山三水奧特瑪廠,美國佬過來開的,是不是華人我不知道。起碼在三水河口鎮,我是親眼見過他的廠的。

金意陶,也在三水河口,就在奧特瑪廠的對面。隔了一條馬路。

佛山南海官窯鎮的愛和陶,日本架仔過來開的廠。產品返銷日本。

其實,大把多靚磚,大把多靚產品。

五一定需要死追某個牌子。有些小牌子。價廉實惠,最適合家庭使用。

如果要講牌子,就中東RAK,美國貝德森公司旗下的奧特瑪,日本的愛和陶。已經可以秒殺很多國內的一線牌子了,甚至秒殺很多所謂進口磚。只不過,你地好多人五知道,所以五買。

以上的話希望給到大家一點提示。五一定要追大牌子。好多小牌子,其實是在大廠貼牌的。家庭用,商業用,一樣非常漂亮。

希望各位客戶,多多幫襯。多點給意見。
我好希望同大家做到生意。