深圳金银磁磚批發仓携中東阿聯酋RAK磁磚挺进香港尖沙咀鼎泰豐小籠包連鎖店

   深圳金银磁磚批發仓
中東阿聯酋RAK磁磚 挺进香港尖沙咀鼎泰豐小籠包連鎖店

 2014年7月20日,香港尖沙咀鼎泰豐小籠包(台湾上市企业)选用中东RAK磁磚。多谢大家支持。

金银仓一定会再接再厉。希望工程客戶來電溝通合作。

(中東阿聯酋RAK(純正外資血統),美國奧特瑪OTM(純正外資血統),廣東高要聖暉廠喜匯盈,高要市高爾陶瓷廠(300多款牆身磚,30多個牌子在高爾廠貼牌),四會權盛陶瓷廠(小仿古磚,牆身磚優勢,貼牌優勢),四會科迪陶瓷廠(小地磚優勢),佛山創裕陶瓷(使用的是清遠藍谷磚胚,香港市場喜歡的馬可波羅磁磚用就是清遠藍谷磚胚)。都可以幫香港、深圳、澳門、珠海客戶拉貨。)

特別說明PS:國內知名陶瓷品牌東鵬(香港上市代碼03386),也曾經在肇慶高要市高爾陶瓷廠貼牌。所以,可以相信高要高爾陶瓷出品的東西質量。其實好多磁磚牌子都到處去貼牌,所以款式都差不多。

待續,下次金銀倉將會帶喜匯盈(300*600牆身磚,牆身瓦,600*600地磚)挺進香港島北角鯽魚湧街市。

www.shknw.com
00852–67274664
0086–13143984664
微信:2960946595